Аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэродром » Флуд » Анекдоты и прочие приколы!

Анекдоты и прочие приколы!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В общем, чтобы хоть как-то разнообразить нашу временную остановку в работе, предлагаю скидывать сюда анекдоты и прочие приколы.

Недавно мне рассказали анекдот!
Честно, меня развеселило!  :rofl:
В общем, ситуация такая!
Спорят три подростка, разгвор заходит о войне, ну и каждый пытается рассказать о своих героических прпрадедах.
Одни говорит - мой служил в пехоте - герой и т.п.
Второй - а мой в разведке служил, - куда - дескать твоему пехотинцу..
Третий в задумчивости пожимает плечами и говорит:
Ну а мой дед... так... электриком был! Чего про него рассказывать...
Те двое- как? Да кому на войне электрик нужен???
Ну не знаю кому нужен электрик, - отвечает он,  - но его каска с двумя молниями, до сих пор хранится в нашей семье как реликвия.

0

2

:D

Germania30 написал(а):

Ну не знаю кому нужен электрик, - отвечает он,  - но его каска с двумя молниями, до сих пор хранится в нашей семье как реликвия.

Ы-ыы!  :jumping:
Дед у поцана был фошистом!

0

3

КЛОН написал(а):

Дед у поцана был фошистом!

А как ты дагодался? :)

0

4

Ну чтоже, продолжим тему:

- Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил!
- Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил!

В военной части втоpой месяц нет воды - штаб дивизии забывает отдать пpиказ о подключении водопpовода. Из штаба наконец пpисылают пpовеpкy по паpтийной линии!
Пpовеpяющий долго ходит по pасположению части, всюдy заглядывает, что-то записывает и в конце дня заходит к командиpy части.
- Хочy поздpавить вас, майоp. Воинский дyх, паpтийная дисциплина в вашей части выше всяких похвал.
- Благодаpю вас, товаpищ полковник! Разpешите пpедложить вам по этомy поводy глоток спиpта?
- С yдовольствием, майоp!
Выпив полстакана спиpта, полковник кидается к водопpоводномy кpанy. Воды нет... Полковник pвет воpотник гимнастеpки и сyдоpожно ловит воздyх посиневшими гyбами. Майоp (с тайным злоpадством):
- А вот я так - каждый день...

Первые дни войны. В приёмной у Сталина толпятся генералы. Проходя мимо, ни на кого не глядя, Сталин, кивая на одного из генералов, говорит:
— Расстрелять!
Генерал в шоке, но его никто не хватает, он едет домой, прощается со своими близкими, в доме у него плач, стенание, но никто за ним не приезжает.
Проходит ночь, другая, у генерала случается инфаркт. Проходят месяцы, годы. У генерала второй инфаркт...
Наконец, война кончилась. Приём в Кремле в честь Победы.
Сталин увидел этого генерала, подходит к нему и говорит:
— Вот видите, мы даже в самые тяжёлые времена для нашей Родины находили время для шуток!

0

5

Унтершарфюрер Ганс, выдавая со склада гранаты, всегда приговаривал:
— Получи, фашист, гранату.

Из леса выходит обросший, одичавший партизан.
— Эй, бабка! Немцы в деревне есть?
— Да ты что, милок? Война уж 30 лет как кончилась!
— Твою мать! А я всё поезда под откос пускаю...

— Это кто костёр разложил? Ты?
— Я.
— Так ведь немцы прилетят, бомбить будут!
— Я, я, натюрлих.

0

6

Генерал после учений:
- Ну, что это за армия! Самолеты не летают, танки не ездят... А Родину кто защищать будет? Я что ли? Да на хер оно мне надо!..

Стоит рота солдат у обрыва.
Рядом с ними старшина с рупором орет:
- Рядовой Сидоров! Правую руку вперед, левую вверх! Шаг Вперед!
Солдат прыгает с обрыва. Рядовой Иванов! Лувую руку вверх, правую ногу вперед! Шаг Вперед! Рядовой Петров ласточкой прыгат умеете???
- Так точно товарищ старшина!
- Шаг вперед!
Тут мимо проезжает генерал на машине и орет старшине:
- Ах ты му#ила! Ты че делаешь, мать твою?! В армии людей не хватает, а ты в тетрис режешься!!!

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - ссать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!

0

7

Зима 41-го, под Москвой из подбитого немецкого танка выскакивает немецкий
танкист и падает в сугроб.
Через минуту поднимается и лезет обратно в горящий танк.

В 1943 году немцы забросили в Лондон двух хорошо подготовленных и экипированных шпионов. Английский язык знали они великолепно и могли свободно изъясняться как на кокни, так и на диалекте, скажем, графства Кент, не говоря уже о местных говорах, которые можно услышать где-нибудь в английской "глубинке" - например, в Девоншире или Нортумберленде. Вот только думали эти диверсанты всё-таки по-немецки.
Ну, значит, удачно их так забросили, и, немного понервничав, оказались они в самом центре вражеской столицы: слева - Черинг Кросс, справа - Друри Лейн, а прямо по курсу... правильно - Пикадилли!
Сообразив, что глоточек чего-нибудь экзотического не только не повредит, но, напротив, поможет успокоить расшалившиеся нервы, агенты смело зашли в ближайший бар.
- Martini please, - небрежно бросил бармену на безупречном английском языке один из диверсантов.
Черт его знает, зачем он попросил мартини! Видно, у них там в Тысячелетнем рейхе этот напиток был в дефиците, но пользовался хорошей репутацией.
- Dry, I suppose? - вежливо осведомился бармен.
- Nein, zwei bitte, - машинально ответил диверсант и, заметив, что у бармена отвалилась нижняя челюсть, похолодел.
Это был провал.

0

8

Schlosser
Ого соклько ты напостил! Прикольно! Спасибо!

0

9

Ну надо же чем-то заполнить пустоту :) Поддержать, как говорится, ресурс :)

0

10

Schlosser написал(а):

Поддержать, как говорится, ресурс

Спасибо, но ты, на всякий случай, не слишком напрягайся, потому что аэродром - это явление временное, и с ним, может случиться что угодно.
То что я админ а ты модератор - это совсем ничего не значит.
Форум в любой момент могу удалить даже без нашего ведома.
К тому же тут нет возможности сохранять БД, в отличие от того же НР, как и любого другого платника.
Я ведь тоже во всех этих, тех штуках не соображаю!
Если бы узнать как перейти на самый дешевый платник, можно было бы создать автономный ресурс.

0

Вы здесь » Аэродром » Флуд » Анекдоты и прочие приколы!