Аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэродром » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Флудим здесь! :whistle:

0

2

Germania30

Мне просто не совсем понятно (так как я очень далек от всех этих административных штучек), что творится с форумом, это чем-то напоминает обвал. Форум постепенно сам себя сжирает. Ведь просто на глазах у меня исчезли посты за три дня кропотливой работы(и это причем не в первый раз).
Все эти звания, награды, количество сообщений - это хорошо, оно наоборот подстегивает к работе, но совсем ни в какие ворота не входит пропажа плодотворного труда. Ведь я не всю информацию храню на своем компе. Я специально в каждом посте внизу пишу ссылку, откуда взята информация, чтобы вернуться туда, если потребуется.
В данный момент я не буду выкладывать информацию, а просто искать ее и закидывать на комп, так как не вижу смысла выкладывать её на сайт.
Ну будем надеяться на лучшее и верить в Фюрера. HEIL HITLER!!!

0

3

Schlosser написал(а):

Я специально в каждом посте внизу пишу ссылку, откуда взята информация, чтобы вернуться туда, если потребуется.

Приветствую Вас!
Вы весьма правильно поступаете, выкладывая ссылки на использованный материал!

Schlosser написал(а):

В данный момент я не буду выкладывать информацию, а просто искать ее и закидывать на комп, так как не вижу смысла выкладывать её на сайт.

Да, все именно так!
Согласитесь же, ведь выкладывать материал для того чтобы он исчез, просто нет никакого смысла.
  Ну а если уж кто-то рискнул сделать подобное, то, в таком случае, просто необходимо все сохранять на своих носителях информации.

Schlosser написал(а):

будем надеяться на лучшее и верить в Фюрера.

Да собственно я уже говорил, что База Данных сохраняется и ФОкс уже неоднократно все восстанавливал, причем всегда в лучшем виде.
  Просто давайте  подождем когда форум переедет на более продвинутый движок.

0

4

Germania30 написал(а):

Просто давайте  подождем когда форум переедет на более продвинутый движок.

Быстрее бы, уже заждался, руки чешутся, да и время жалко терять

0

5

Ух ты! Просто чудо!
Аэродром все еще работает!
Я думал что его уже давно удалили! А сегодня зашел, - все в идельном состоянии!

0

Вы здесь » Аэродром » Флуд » Флуд