Аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэродром » Новый форум » Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Итак, если Вы здесь, то с НР снова неполадки!

В общем все собираются здесь!
Желательно регистрируйтесь под своими старыми никами, дабы не возникло путаницы.

Есть просьба!
Форум бесплатный, посему будьте толерантны и политкорректны, дабы данный форум не попал в индекс запрещенных.

В общем, надеюсь что Фокс вскоре все восстановит.

Жду Вашего визита.

0

2

Привет Germania30. На всякий случай регистрируюсь здесь, мало ли что. Но с форумом творится что-то не ладное. Вчера практически целый день сидел на форуме, искал и вставлял информацию, а сегодня ни одного сообщения нету. Не ну жалко так время проводить. И это уже не первый раз. Периодически не хочет пускать на форум, говорит, что я неправильный логин/пароль. Чушь какая-то.

0

3

А что дает "Аэродром"?

0

4

Schlosser
Приветствую!
Что дает аэродром?
Просто все участники НР собираются здесь, дабы не разбредаться по просторам сети!
Ну собственно, держимся вместе, + можно создать пару развлекательных тем, чтобы было не скучно!

0

5

Не разбежаться это хорошо, вот только форум будет жалко, вернее труд, который приложили камарады. Интересно, почему молчит Фюрер, почему не объяснит подчиненным войскам расклад или в конце концов при падении форума он отравится? и мы останемся одни?

0

6

Schlosser написал(а):

вот только форум будет жалко, вернее труд, который приложили камарады.

Не стоит так думать!
Все дело в том, что база данных всегда сохраняется!
Фюрер всегда восстанавливает информацию!
Так что не будет ни Бункера,  ни рокового выстрела, и мы, конечно же не останемся одни.
:flag:

0

7

HEIL HITLER!!

0

8

ohlendorf
Добро пожаловать, дорогой друг!
В случае чего, все приходим сюда!

+1

9

Прикиньте, за это прошедшее время постов стало на форуме еще меньше. Мои посты за 2 дня как корова языком слизала. Я наверное пока воздержусь работать на форуме, а то получается всё напрасно. И Фюрера не видно. Может ввел бы в курс дела, что происходит на форуме.

0

10

Schlosser
Думаю что ты принял правильное решение!
Пока воздержись от написания постов!
Просто собирай инфу для НР, а как восстановят, сразу же начинай работать!
Видел твой уровень активности - он просто титанический, что там говорить!
Молодец!
Но форум медленно слетает!
Я не специалист по всем тех возможностям, вероятно форум перегружен, а может еще чего... я не знаю.
Как и говорил, на пост админа нужно ставить только Берлина, и хоть он себя плохо ведет, но без него нам не обойтись.

0

11

Он ведет себя просто отвратительно, мне не нравится. Он флудит, обзывается и матерится, а другим это запрещено.

0

12

Schlosser
Да пусть матерится!
Но только он сможет все контролировать!
Пойми, судя по всему фюрер занят! К тому же, как ты видишь, он и так уже пару раз восстанавливал все.
Вероятно дело либо в атаках на форум, либо в перегруженной базе данных, либо в ограниченных возможностях движка, на котором сейчас ездит НР.

0

13

отпишусь здесь - Флуд

0

14

Добро пожаловать на "Аэродром" Nazireich.net.

Рады всех тут приветствовать.

Чтобы Вам, камрады, не было тут скучно, администрация сайта (в лице Germania30) предлагает Вам в разделе "Флуд" немного по развлекаться и по играть.

Веселого время препровождения.

0

15

Schlosser написал(а):

Рады всех тут приветствовать.

Что-то никто не идет... :question:

0

16

Germania30 написал(а):

Что-то никто не идет...

Ну наверное пока были сбои с НР некоторые просто ушли,а некоторые сидят в ожидании чуда

0

17

Schlosser написал(а):

сидят в ожидании чуда

Да скорее всего так, лишь бы нас не обвинили в сепаратизме против НР.

0

18

А никакого сепаратизма и нету и вообще мы против НР ничего не имеем.

Хорошо, что опять НР заработал !!!!!!!!!

0

Вы здесь » Аэродром » Новый форум » Добро пожаловать!